> 聚焦中国

新疆哈巴河县:传达学习党的十九届四中全会精神

2019-11-09 00:03:14 丨 文章来源:哈巴河县政府

2019年10月31日下午,哈巴河县阿克齐镇组织机关全体干部及各社区(村)认真学习了昨天公布的《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》全文,迅速掀起学习宣传贯彻十九届四中全会精神热潮。

学习会上,镇党委副书记杨俊霞,各社区(村)书记全文宣读了十九届四中全会公报全文,大家听后,倍感振奋、备受鼓舞,表示坚决拥护、坚决落实!一致认为,这是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。

会上强调,在当前和今后一个时期,作为基层单位我们要把学习宣传和贯彻落实好四中全会精神作为重大政治任务,切实提高政治站位,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保把全会精神传达好、学习好、贯彻好。

解放西路社区主任都曼·江阿别克激动的说:“审议通过了中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力,我要在以后的工作中更加严格要求自己,做一名优秀的共产党员。”