> 聚焦中国

北京市顺义区天竺镇开展“秋韵楼台”游园全家福照片征集活动

2018-11-02 11:17:30 丨 文章来源:顺义区天竺镇政府


为弘扬好家风,传递正能量,近日,北京市顺义区天竺镇开展“秋韵楼台·十月葵花节”游园活动全家福照片征集活动,即机关干部在“葵花节”现场拍摄的照片,由镇妇联负责冲洗成十寸摆台照片。本次活动为60名机关干部定格"幸福瞬间",留下了珍贵的团圆影像。


blob.png


全家福是一个家庭的"正能量写真",能充分展示和谐美满、积极向上的家庭精神风貌。参与活动的照片既有祖孙三代同堂,也有一家三口。每一个家庭都演绎着自己独特的幸福,用一张张照片诠释着幸福的滋味。


blob.png


地区机关干部都对此次活动给予充分好评,一张简单的合影,却让人倍感温馨,感受到家庭和睦、生活的美好。

镇妇联也希望通过此次活动,弘扬传统美德,培育良好家风、弘扬时代新风,引领广大妇女积极参与家庭文明建设,展现大家昂扬向上的精神风貌及和谐幸福的家庭面貌,营造融洽温馨的社会氛围。