> 聚焦中国

强支部 树品牌 促提升

天竺镇基层党支部面对面交流工作方法

2018-10-31 13:21:42 丨 文章来源:顺义区天竺镇政府

为提升党务工作能力,创新支部工作方法,增强党建工作实效,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。北京市顺义区天竺镇组织各村党务工作者、社区党建负责人于10月30日上午召开支部工作方法讨论会。

讨论会上,首先由13个村、社区支部的党务负责人分享了各支部的工作方法,交流了工作开展中的体会感想。随后,天竺地区党委组织委员马志勇作了集中点评,肯定了各党务负责人探索支部工作方法取得的进步,同时也对各党务负责人的下一步工作提出了具体要求:

1、加强支部间的交流,相互借鉴,取长补短,去粗取精,立足任职村、社区特点,找好切入点,聚焦本支部的特色工作方法,树立支部品牌,形成“强支部、树品牌、促提升”的党建工作新格局。

2、按照支部规范化建设的相关要求,协助支部书记严格落实“三会一课”、组织生活会、主题党日等制度,高质量完成“四簿一册”记录。

3、年关将至,年终考核即将来临,支部换届选举在即,各项工作接近收官,要求各党务工作者提前做好规划,以更加饱满的工作状态决战四季度,圆满完成各项工作。