> 聚焦中国

为百姓提供更加安全舒适的居住环境

——北京市平谷区大华山镇开展环境联合整治行动

2018-10-31 14:06:49 丨 文章来源:中国网



blob.png

宋长文书记带队检查路边私堆占道情况

 

blob.png

联合各部门检查商铺乱堆放



blob.png

联合各部门排查路边黑出租


10月29日, 北京市平谷区大华山镇实施“政府吹哨、部门报到”环境联合整治行动,区交通队、交通局、环保局、镇派出所、工商所、食药所以及城管执法部门等参加此次联合整治行动。

本次整治行动由镇党委书记宋长文、镇长秦磊带队,重点是针对镇域内侵街占道、非法店外经营及车辆乱停乱放进行检查整顿,检查中,针对大华山村胡熊路、平关路道路两侧的乱停乱放、占道经营及店外经营等行为发现一处,处置一处。并告知商户存在的安全隐患和对周边群众生活造成的影响,商户们也纷纷表示要立即改正,以后要文明守序,绝不超范围经营。

通过此次联合整治行动,进一步强化了辖区商户规范经营的意识,使镇域内街道更加宽敞、整齐了,在为群众出行带来便利的同时,也为镇内百姓提供更加安全、舒适的居住环境。

                    文/张兰会  贺啸天