> 聚焦中国

北京市顺义区天竺镇召开教育座谈会推进教育高质量发展

2018-09-11 19:38:27 丨 文章来源:顺义区天竺镇政府

9月10日,天竺镇召开新学期教育座谈会。天竺地区党委书记李子腾,党委委员、人大主席姚玉香,党委副书记郑晓辉,副镇长王海鹏出席,天竺中心幼儿园、空港第一幼儿园、天竺第一小学、空港第二小学、裕达隆小学和天竺中学负责人参加。

座谈会上,各学校负责人分别介绍了班额、师资状况及特色校本课程等情况,并汇报了教学成果及2018年暑假期间校园改造提升工程进展。地区党委书记李子腾询问了各幼儿园、学校开学初的基本情况,重点询问了各学校的师德、师风建设,并表示将帮助学校推进滑雪特色校本课程落实。天竺镇一直以来都把教育作为本镇的头等大事,大力支持教育发展,确保学校立行立改的项目先行,明年将为校园消防改造提供资金支持。随后,地区党委副书记郑晓辉详细询问了各学校、幼儿园门口交通安全问题,叮嘱做好安全保障工作。