> 聚焦中国

北京市顺义区天竺镇用脚步丈量点滴变化 同心共建绿色家园

2018-09-04 19:27:53 丨 文章来源:顺义区天竺镇政府

9月1日上午8时,天竺镇共建绿色家园健步走活动参赛队伍在天柱东路东侧环境整治项目正门集合完毕。区广播电视中心党组书记、主任宋森,区委发展改革工委委员、区发展和改革委员会副主任王守平,区委卫生计生工委委员、区卫生和计划生育委员会副主任陈雪清,区体育局党组成员、副局长杨金萌,区城管执法监察局党委委员、副局长王超,区投资服务中心副调研员张云彩,中国新华航空集团有限公司董事长罗军,天竺地区党委书记李子腾,党委副书记、镇长杨登科,党委委员、人大主席姚玉香以及镇全体班子成员、机关干部、镇人大代表、党代表、双管单位、共建单位代表、村(居)群众,共400余人参加。

活动上,天竺地区党委副书记、镇长杨登科介绍了环境整治项目建设情况,倡导全民健身的生活方式。随后,大家聆听希望家园社区居民代表和淑英对身边环境变化的感受,她对天竺地区党委、镇政府综合整治社区内外环境,拆除私搭乱建还原绿化带、粉刷楼体、修理小区路灯、安装监控设备、完善消防设施、新建停车场等一系列措施,实实在在地提升了百姓的生活水平表示感谢。

随后,大家聆听希望家园社区居民代表和淑英对身边环境变化的感受,她对天竺地区党委、镇政府综合整治社区内外环境,拆除私搭乱建还原绿化带、粉刷楼体、修理小区路灯、安装监控设备、完善消防设施、新建停车场等一系列措施,实实在在地提升了百姓的生活水平表示感谢。今