> 聚焦中国

北京市顺义区天竺镇认真开展“对党忠诚 严守纪律——如实申报领导干部个人有关事项”专题活动

2018-07-13 18:51:20 丨 文章来源:顺义区天竺镇政府

    为贯彻落实十九大精神,激发领导干部主动参与“不忘初心,牢记使命”主题教育热情,天竺镇积极落实区委部署,认真开展“对党忠诚 严守纪律——如实申报领导干部个人有关事项”专题活动。

    7月5日,镇领导班子召开会议,专题学习《两项法规》。会上,天竺地区党委组织委员马志勇宣读了《“对党忠诚 严守纪律——如实申报领导干部个人有关事项”专题活动实施方案》。

    会议重点解读了《领导干部个人有关事项报告查核结果处理典型案例汇编》,对填报中容易漏报、错报的事项及填报内容、纪律责任进行了强调。会议还对领导干部组织家庭会议、填写《家庭会议记录单》、《领导干部个人有关事项承诺书》等工作任务进行了部署。

    李子腾书记在会上强调,每名领导班子成员都要增强责任感和使命感,认真学习政策、认真开好家庭会议、认真进行补充填报,切实发挥好对党忠诚和从严治党的示范带头作用。

    与会班子成员纷纷表态,要进一步增强政治意识,对党保持绝对忠诚,认真开好家庭会议,严格开展个人有关事项的复核和补充填报工作。