> 聚焦中国

北京市顺义区融创天竺助力企业发展,北京市众创空间正式揭牌亮相

2018-06-12 16:48:45 丨 文章来源:顺义区天竺镇政府

6月6日上午,SKY创园空间优化营商环境暨北京市众创空间挂牌仪式在SKY创园空间顺利举行。天竺地区党委副书记、镇长杨登科,副镇长史军,北京创园国际文化有限公司总经理舒朝云,北京思客空间科技有限公司总经理张永惠出席。首都机场税务分局税源管理二科副科长谢长彬、天竺工商所平台办理人员、镇相关科室负责人、运营方合作伙伴及企业代表参加活动。

挂牌仪式上,天竺地区党委副书记、镇长杨登科致辞,他表示,SKY创园空间项目正式运营以来不断创新招商引资渠道,挖掘招商潜能,招商引资成果明显。北京市众创空间挂牌成立预示着SKY创园空间走向了更广阔、更高、更新的平台,拓展了发展空间。天竺镇将按照区委区政府要求建设“四个天竺”,尽最大努力服务好、扶持好SKY创园空间,未来成为天竺地区形象展示窗口,吸引企业创新发展的平台,成为引领天竺地区发展新的风向标。

北京创园国际文化有限公司总经理舒朝云介绍了创园国际基本情况和天竺SKY创园空间发展概况以及未来发展设想。随后,杨登科、史军、舒朝云、张永惠共同为北京市众创空间揭牌。

SKY创园空间运营总监邓玉嵩汇报了SKY创园空间2018年上半年工作成果及下半年工作计划。

接下来,SKY创园空间代表企业北京德信德胜科技股份有限公司和北京金辉力合科技发展有限公司负责人,讲述了企业发展需求以及企业发展中遇到的问题。

最后,天竺镇领导、首都机场税务分局税源管理二科、天竺工商所解答了企业疑难问题。