> 聚焦中国

北京市顺义区天竺镇与对口帮扶单位巴林左旗林东镇开展友好乡镇对接活动

2018-03-05 16:11:52 丨 文章来源:顺义区天竺镇政府

 1月31日,内蒙古赤峰市巴林左旗林东镇党委书记赵紫军带领镇党委、政府的相关领导到天竺镇进行“友好乡镇项目对接”。天竺地区党委书记李子腾,党委副书记、镇长杨登科,党委副书记郑晓辉接待。顺义区在巴林左旗挂职干部周国忠同志陪同。双方围绕2018年的合作项目进行了座谈。

地区党委书记李子腾表示:2018年,天竺镇将会继续加大对林东镇的“友好帮扶”工作,不仅仅在资金上予以支持,同时,利用天竺镇企业资源优势,结合林东镇现有产业特点,推荐合适的企业入驻,共同打赢脱贫攻坚战。
     2月1日上午,副书记郑晓辉陪同赵紫军书记一行,参观了天竺镇“智慧天竺”相关工作。通过现场观看“智慧天竺”互联网政务工作平台、天竺镇城市网格化管理平台、智慧党建平台的操作演示,向林东镇领导展示“智慧天竺”建设成果。林东镇党委书记赵紫军表示:“智慧天竺”建设以及对镇域内的网格化管理,对农村发展有很强的借鉴意义,下一步,双方将围绕这些方面进行深入的合作和交流。

随后,一行人实地参观了天竺镇优秀文创企业罗红摄影艺术馆。


( 段云鹤  刘京)