> 聚焦中国

北京市平谷区山东庄镇紧盯春节安全关

2018-03-05 09:13:30 丨 文章来源:平谷区山东庄镇政府

 

春节前,北京市平谷区山东庄镇党政领导带队对镇域内的重点区域开展安全大检查,紧盯安全关,及时消除各类安全隐患,营造安全、祥和、欢乐的喜庆氛围。

山东庄镇书记、镇长带队对加油站、加气站、出租房屋、烟花爆竹限放区、北寺公交充电站等重点区域开展了专项检查,检查内容重点围绕春节期间值班安排、安全应急预案、安全生产记录、消防器材等方面,对桥头营和西沥津两个限放区的烟花爆竹管理工作跟村干部再次部署,并叮嘱工作人员要加强春节期间的值班值守,时刻绷紧安全这根弦,警钟长鸣、常抓不懈,严格落实各项消防安全制度,确保将安全生产的各项措施落实到位。

通过此次安全生产再次检查,山东庄镇增强了安全隐患单位的安全防范意识,确保全镇春节期间安全生产形势持续稳定。

                                胡玉莹  王亚楠