> 聚焦中国

北京市顺义区天竺镇坚持党建引领 严寒军训 拉练打造钢铁队伍

2018-01-30 21:27:50 丨 文章来源:天竺镇镇府



“加强体能训练,增强国防意识;提升机关作风,建设美丽天竺”。近日,天竺地区党委、镇政府组织全体机关干部及村(居)一把手开展2018年度冬季军训活动,天竺地区党委书记李子腾,党委副书记、镇长杨登科及全体班子成员全员参训。此次军训,旨在2017年军事训练取得良好效果的基础上,进一步推进全体机关干部的作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,锤炼党性,增强国防意识,提高机关干部的向心力、凝聚力和执行力。2018年,天竺镇整装待发,以新气象迈进新时代,以新作为开启新征程,为建设美丽天竺共同奋斗!


根据党委、政府安排,此次军训分两批进行,全镇50岁以下机关工作人员接受训练,受训学员165人。第一批82人集中训练,第二批将在下周集中训练。为开展好本次军训活动,天竺地区党委、镇政府高度重视,武装部周密安排,采用部队管理模式,对参训人员开展了队列、体能、拓展等训练和管理,严寒下拉练,磨练意志,增强集体意识,队伍士气如虹,成果显著。


下一步,天竺镇将强化党建引领,以此次军训为契机,进一步提高全镇广大干部职工的凝聚力和执行力,锐意进取,攻坚克难,围绕“智慧天竺、文化天竺、绿色天竺、融创天竺”的建设目标,不断开创时尚魅力国门第一镇发展新局面,为建设“港城融合的国际航空中心核心区、创新引领的区域经济提升先行区、城乡协调的首都和谐宜居示范区”做出新的贡献!