> 聚焦中国

河北省张家口市赤城县旅游业有新突破

2018-01-25 10:08:10 丨 文章来源:赤城县政府


2017年张家口市赤城县主动适应新常态,按照以培强文化生态旅游特色主导产业为统领,放大区位、资源、生产三大优势,叫响关外温泉、清凉世界、森林氧吧多元文化品牌,夯实旅游发展基础,强化旅游资源开发,不断加大对外宣传力度,旅游工作有了新突破。

2017年我县积极推进重点旅游项目,新雪国居旅度假滑雪项目、黑龙山国家森林公园生态养生旅游项目、海陀小镇旅游度假区项目进展迅速。2017年,县旅游局与河北云途智旅联合打造赤城全域旅游云平台,利用现代化信息通信技术手段,更好的展示我县丰富的旅游资源,建立旅游大数据平台,涵盖旅游信息管理与服务、电子商务平台、社交自媒体、手机网站、微信公众号、信息采编与推送等服务项目,该平台已于七月开始运行。为加强旅游基础设施建设,增加道路旅游标识标牌,结合厕所革命,向省、市旅发委积极争取,支持重点村旅游厕所建设,改善旅游接待能力和接待水平,2017年新增厕所11座。