> 聚焦中国

泓琳颐寿——美丽篇

2018-01-18 10:57:40 丨 文章来源:中国网

 


.



字幕:

曹洪利:

小时候就感觉,他脸上有这个一个一个点,这个雀斑是很痛苦的。它是一个心理的疾病,它不同生理上的疾病,你可以吃点药啊,吃点什么就好了,你用好多方法把它淡化了以后,它过一段时间又出来了,所以这个是心理的疾病。但是也有不在意的,不在意得很少,大概都在意。你看他坐的时候他就低着头,他不愿意看着你,就怕你看到我脸上有雀斑,他感觉有些自卑感。第一个找工作 、面试、将来找对象,因为它是遗传的,面临着将来孩子还会有的,这个都受到很大的影响。我就琢磨怎么能想办法把这个心理的疾病给它解决,后来就慢慢的对这方面就产生了这个追求。

那个时候买书也买不起,到那个时候叫图书馆,新华书店就看书去,看跟这一方面有相关的这些资料查找。最后就是慢慢的发现了什么,就开始往上这个搭配。看看它跟它能产生什么效果,又能产生什么反应,这是慢慢的慢慢的琢磨,大概也琢磨了估计十八九年都有了。最后在85年的时候这个东西就已经形成了。

最开始就拿自己的胳膊去实验,拿那个牙签扎芝麻练,得练习这个手啊,一步一步的走。到85年之后开始做的时候,当时人不信那我怎么办,我就出去背个包,完了我就问他,我说“你脸上有斑我给你治。”他问“多少钱?”我说“我不要钱。”那只能不要钱。那个时候也没有手机可能是座机,完事做完了以后我就给他留座机,我说“如果你好了,感觉有效果你就找我。”到86年这个时候就开始正式给顾客做了。那时候收费也很低,反正多少钱我都得做,看效果嘛。做了大概到04 05年好像是,这个时候我就开始一看做这么多没有反弹的,这个时候一看这个东西是确实不错,就开始自主创新了,写专利。后来06年的时候,07年的时候,开始向国家知识产权局提交了这个发明专利,09年正式授权。

雀斑这个成功了以后,开始往老年人去想去,你老年人他人老心不老,他也爱美呀,后来又发明了一项老年斑的专利。

我做这项工作这个感受最深的就是,患者好了以后来了那种感恩的那种心。第一个“曹老师我太感谢您了,你真是给我第二次生命,给我换了一张脸。”拿着锦旗来看我,还有的给我买东西。我觉得我这件事做的是挺有意义的,最起码给他解决了心理疾病。以后我想用我这一项技术和我后期研发的一些这个产品,为我们国内的同胞,雀斑患者和老年斑患者解除烦恼和痛苦。同时呢(践行)我们国家提倡的一带一路的倡议,走出国门,为全球的爱美人士、雀斑患者、老年斑患者解除烦恼和痛苦,让他们重回找回自信,还给他们一张完美无瑕的脸。

 

画外音:

曹洪利教授作为中健泓琳颐寿的首席祛斑专家,其开创的“强磁靶向吸取”物理祛斑技术,为泓琳颐寿“天下无斑”的目标奠定了坚实的技术基础。

中健泓琳颐寿国际健康科技有限公司致力于大健康领域的创新发展,争做中国最具影响力的全民身体健康管家。主要服务内容分为两大板块:一是一次性根除遗传性雀斑、老年斑等高端美容服务;二是以痛风、三高、骨关节痛等疑难症状的精准有效调理——通过砭医砭术、美容养生术、免疫提升术、食疗养生术以及中医可视化经络检测术,为顾客量身打造专业的健康管理方案,实现中医养生与“治未病”的目标。“带中医走出国门,领世界走进健康”是泓琳颐寿不变的追求。

于院长采访:

“泓琳颐寿这是一个品牌,这是基于北京颐寿堂医学技术研究院和北京泓琳祛斑技术研究院这么两个研究院(组成的)。在多年的技术沉淀上,祛斑研究院主要是做美容的,那么颐寿堂主要是做医学研究的、做健康的。那么我们这个泓琳颐寿将来打造的品牌就是一个美丽健康的品牌,这样的话把这两个研究院的一些技术进行孵化,进行市场推广,最后让它产生更多的社会效益和经济效益。”

画外音:

传播知识、奉献爱心、传承文明、回报社会。为了让更多爱美人士了解这项无伤害祛斑技术,20171123日,泓琳颐寿特举办“你美丽 我买单”公益活动。通过参与者现场体验专利强磁性靶向吸取技术祛斑的魅力,塑造泓琳颐寿良好的社会形象。

吴建勋采访:

“中建泓淋颐寿国际健康科技有限公司这次推出这个‘根除雀斑 美丽涅槃天下无斑’的行动有两个目的。第一个目的是因为随着社会的发展,人民生活水平的提高,对美的需求也越来越高,我们想把曹教授的这个强磁靶向吸取祛斑术介绍给大家,让大家了解不光是日本、韩国有好的美容术,在我们的国家也有顶尖的祛斑美容术,而且呢曹教授在这个行业他所获得的荣誉是绝无仅有的。第二个目的,我们是想通过这个活动把曹教授的这个技术推向社会,推向市场,让更多的人能够受益,造福人类。”

画外音:

活动现场,泓琳颐寿董事长于廷臣发表讲话,介绍了泓琳颐寿的基本情况和发展目标;主持人为大家讲述了祛斑专家曹洪利的技术优势与经典案例;此项技术的受益者代表郝雪梅讲述了自己祛斑的经过,并表达了自己对于曹教授和泓琳颐寿的感激之情。活动最后的抽奖环节,获得一等奖的幸运嘉宾将获得免费接受曹洪利教授一次性祛斑治疗的机会。更有现场观众在活动一结束,就迫不及待的体验此项祛斑技术。

据了解,曹教授所获得的的专利是仪器专利和技术专利,其中仪器专利是发明专利,对外形和实用新型有严格的要求;其技术专利具有不伤真皮、不伤汗腺,不伤皮脂腺,无创面、无疼痛、无药物副作用的特点;专利器械对于疤痕性皮肤也具有可操作性的优势。

于院长采访:

“通过这个泓琳颐寿这个品牌的运作,进行公司化运作,把这些好的技术让它服务于更多的人民、消费者,将来为更多的孤寡老人来提供一些养老服务。这个应该是纯公益性的,这是我们将来获得了经济效益以后首先要干的一件事情。那么第二件事情,我是一个军人出身的,我有41年的军旅生涯,那么在我的经历当中,看到了很多部队的和军人的家属,他们有很多是属于弱势群体,他们有很多困难也需要我们去为他们做。所以我说了这个我就想将来我们有了这个基础了,有了经济基础我们要为他们多做一些事情,这是我们的想法。另外就是说这个将来我们在经济条件允许的情况下,也要为这些留守儿童做一些事情。这就是我们作为一个企业,这是一个企业的责任,也是一个企业家的担当和胸怀。”

画外音:

“根除雀斑 美丽涅槃”只是泓琳颐寿对广大消费者的其中一项承诺。未来他们将开展全面的健康管理,实现精准的调养目标。在全力打造健康产业的同时,在公益事业上完成长远的规划布局,为更好的实现企业价值,承担社会责任,做出不懈的努力!