> 聚焦中国

北京市顺义区天竺地区第五届代表大会第二次会议胜利召开

2018-01-11 15:46:40 丨 文章来源:顺义区天竺镇政府


1月8日,中共天竺地区第五届代表大会第二次会议胜利召开。天竺地区党委书记李子腾,党委副书记、镇长杨登科,党委委员、人大主席姚玉香,党委副书记李强,党委委员、纪委书记陈玉清,党委组织委员马志勇,党委宣传委员彭维民,党委委员、武装部长张纪海,党委委员、副镇长杨永青参会。大会听取并审议通过了天竺地区党委工作报告、纪委工作报告、党委班子成员述职述廉报告和及党费收缴、使用和管理情况报告,对党委班子和成员进行了民主测评,补选产生了第五届党委委员1名,纪委委员1名。

中共天竺地区第五届代表大会第二次会议上的报告——《凝心聚力  砥砺前行  在更高起点奋力开创天竺发展新局面》,全面总结了一年来天竺地区党委深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,落实区委五届五次全会部署,在党的建设、“疏整促”专项行动、生态文明建设、经济转型升级、优质民生工程、重大风险防范化解等中心工作所取得的成绩,分享了实践探索中的宝贵经验,明确2018年的发展思路和目标。大会号召地区广大党员干部和人民群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在区委、区政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,锐意进取、永不懈怠,开创时尚魅力国门第一镇发展新局面,为顺义区乃至北京市奉献天竺新的力量!

(段云鹤 周星妮)