> 聚焦中国

悦家美•悦之家发布新战略 开启中国O2O新供应链流通落地新纪元

2017-11-27 17:47:21 丨 文章来源: 中国网

2017年11月27日,由中国市场学会流通专业委员会作为课题指导单位的“悦家美·悦之家O2O新供应链流通落地服务创新模式论证报告新闻发布会暨2018战略研讨会”在中央电视台梅地亚新闻中心正式召开。众多市场流通界行业专家、悦家美服务中心代表以及媒体记者等400余人齐聚一堂,共襄盛会。


中国市场学会流通委专家出席发布会


出席此次活动的嘉宾为“悦之家O2O新供应链流通落地服务创新模式”论证专家组核心成员。他们分别是:司法部研究所原所长王公义,中国政法大学法商管理研究中心主任、商学院创始院长孙选中,国务院发展研究中心市场经济研究所流通研究室副主任、研究员漆云兰,中国市场学会流通专业委员会主任艾家凯,中国市场学会流通专业委员会副主任龙赞,中国市场学会流通专业委员会秘书长李司南,悦家美品牌管理股份有限公司董事长张勇等行业资深专家,此外中国流通三十人论坛副理事长高铁生,国家工商行政管理总局原副局长李建中及区块链中国电商核心应用技术提供方北京悦花越有电子商务股份有限公司董事长刘玉龙受邀参加。



参会专家现场合影


发布会现场,悦家美董事长张勇表示,“在新经济形势下,悦家美会积极响应国家供给侧结构性改革的政策,利用创新式思维以及最前沿技术,促进互联网与实体经济的深度融合,打通供给侧与流通侧各个环节,帮助我国中小企业迈入高速发展的智能化通道。在伟大的时代,责任感和使命感驱使悦家美为我国实体经济注入新的发展势能。”


参会嘉宾合影


接着,悦家美董事长张勇以及市场学会流通专业委员会李司南教授对悦家美的发展理念、运营模式以及商业模式进行了详细阐述。现场专家也均从行业形势、法律法规以及商业可行性等方面进行了探讨,并对悦家美的发展提出了诸多建设性意见。

“相比于传统的供应链流通模式,悦家美依托先进的商业模式,顺应流通改革趋势,把握实体商业转型升级新动向,打通了供求关系节点瓶颈,不仅激活了下游终端消费者的实际需求,同时也为上游实体商家提供了聚客拓客的渠道,帮助我国中小企业以及实体商家实现去库存、降成本、快升级的目的。”李司南表示。

悦家美O2O新供应链流通落地服务创新模式开创了全新时代。不仅让消费体验更加智能化、快捷化、个性化,同时也让中小企业在自身发展上更加高效化、数字化、生态化。


悦花越有董事长刘玉龙发表讲话


“悦家美依托区块链中国电商核心应用技术打造全领域、全覆盖、大服务的第三方供应链流通服务平台,同时通过360度异业同盟合作,构建跨界整合、资源共享、共生共赢的供应链流通商业生态圈是互联网思维的全面创新。”悦花越有董事长刘玉龙表示“未来,悦花越有区块链核心技术团队作为悦家美平台的首席技术提供方,将全力支持悦家美O2O区块链电商核心技术的应用与落地运行”。

(李晓凤)