> 聚焦中国

怀柔区领导任武军到北房镇实地检查创城工作

2017-09-13 09:56:29 丨 文章来源:中国网


9月12日,区委常委、区委办主任任武军带队到北房镇实地检查创城工作,北房镇党委书记、镇长和宣传部长陪同检查。

任武军一行先后来到北房镇裕华园社区和幸福东园社区,仔细查看了创城宣传氛围营造和创城相关资料档案情况,实地检查了社区环境卫生治理状况。在社区活动中心听取北房镇主要领导、社区负责人的创城工作汇报,并针对检查过程中发现的问题和不足,提出了具体整改意见。

随后来到大罗山村调研美丽乡村建设工作,听取了村书记和驻村工作站长的工作汇报,任武军对大罗山的村风村貌给予了高度评价,他指出,大罗山村具备美丽乡村建设的基础条件,下一步需全面做好美丽乡村规划设计,积极争取相关部门的支持,进一步改善村容村貌,做好美丽乡村建设工作,为推进怀柔区创建全国文明城区建设工作增添亮点。                       

 (北房镇 程佳琦)