> 聚焦中国>创新科技>

中德共同承办国际“互联网+”博览会

2017-07-18 09:52:57 丨 文章来源:经济日报

第三届中国(广东)国际“互联网+”博览会组委会日前宣布,以“新互联、新智造、新未来”为主题的博览会将于10月份在广东省佛山市中德工业服务区的广东潭洲国际会展中心举行。此次博览会是广东中德工业服务区再次与德国的深度牵手。此前,佛山市顺德区政府已与汉诺威米兰展览(上海)有限公司签署了3年合作协议,共同承办中国(广东)国际“互联网+”博览会。

  根据日前顺德区政府与汉诺威米兰展览(上海)有限公司签署的协议,未来3年,汉诺威米兰展览与顺德区人民政府将共同致力于展会的招商、宣传和推广工作,推动互联网与现代制造业充分融合,并引导互联网企业全面拓展国际市场。

  据悉,中德工业服务区正积极与德国汉诺威公司沟通,参照德国汉诺威工业博览会路径共同打造中国(佛山)工业博览会,对标“德国工业服务”,立足广东佛山雄厚的制造业基础,广东中德服务区将为中国制造“走出去”,提供展会服务。记者张建军