alt > 首页> 聚焦中国> 今日资讯

空港街道五项措施做好市十二次党代会期间保障工作

2017-06-15 15:41:06 丨 文章来源: 中国网

为确保市十二次党代会顺利召开,按照市、区工作安排,空港街道五项措施全力做好市十二次党代会期间保障工作。一是召开专题会议,传达《北京市第十二次党代会期间顺义区保障工作方案》;二是加强组织领导,成立北京市第十二次党代会期间顺义区空港街道保障工作领导小组,制定保障方案,明确责任,确保各项任务落到实处;三是强化应急值守,严格执行24小时值班和领导带班制度,认真做好信息接收、核实上报、传达落实、督促反馈、设备维护等值班工作;四是强化信息报送,全面加强突发事件信息报送工作,切实增强突发事件信息报送的时效性、规范性,强化突发事件和突出情况的收集、分析、研判和报送;五是加强督促检查,成立督查组,按照“镇街深入到村庄和社区的要求”,深入社区检查,形成督查报告,细化责任分工,推动工作落实。