alt > 首页> 聚焦中国> 今日资讯

空港街道召开重点单位创建食品安全示范区工作推进会

2017-06-12 10:09:39 丨 文章来源: 中国网

    

    为进一步推进辖区重点单位食品安全示范区创建工作的开展,6月7日、8日,空港街道食药所先后召集了中央厨房、集体用餐配餐单位等规模以上的餐饮单位,对食品安全示范区的前期工作进行了总结和查漏补缺。会上还通报了现阶段全区创建食品安全示范区的工作情况,并对辖区各单位开展的工作予以了高度肯定,同时要求各单位在规定的时间内按照相关工作要点进行全面复核和完善,会上还倡导相关单位要积极开展餐饮环节认证管理体系建设,并对各单位情况开展调查。

    空港街道食药所在前期发放条幅、海报等宣传资料的基础上,还将发放创建食品安全示范区胸牌530个、桌贴810个、海报54张等。下一步,空港食药所工作人员将进一步对以上重点单位创建食品安全示范区工作开展督导检查。