alt > 首页> 聚焦中国> 视觉艺术

中国瑜伽联盟:联合起来,造福他人

2015-09-25 14:42:39 丨 文章来源: 中国网

2014

1211
,第69届联合国大会,175个成员国一致支持,每年的621正式成为“国际瑜伽日”。作为印度古老文化精髓的体现,融“个体、世界与自然”三者为一体的瑜伽,正式成为全球人民共同拥有的宝贵财富。

中国瑜伽联盟(中国瑜伽联盟有限公司的简称)创办于2006年,属非营利性公益瑜伽联盟,是瑜伽人追求真、善、美的桥梁。“真”代表永恒,“善”代表全知,“美”代表快乐。联盟宗旨:联合起来,造福他人;倡导:慈善(不使用暴力)、真诚(不赌博)、洁净(没有非法性行为)、朴素(不吸烟、不饮酒、不吸毒)四大养生法则;精神:生活简朴,精神崇高;行为准则:以身作则,给予别人关爱,帮助他人身心灵健康。

瑜伽必须提供及保持两条平衡线才可能长久运作,一是经营收支的平衡,二是给予身心健康。中国瑜伽联盟的目标是提供最专业的瑜伽经营管理模式和最吸引人的瑜伽精神健康文化。

中国瑜伽联盟成员包括瑜伽会馆品牌、瑜伽用品企业品牌、瑜伽学院品牌等瑜伽品牌。联盟成立后运用全新的模式来打造与众不同的联盟平台,会员通过此联盟平台可以优化产品采购,优化品牌发展思路,优化品牌营销思路,促进瑜伽行业的发展,促进与其他行业的沟通。

中国瑜伽联盟承诺:把工作成果的50%利润奉献给社会。我们不会标榜我们奉献了多少,我们只保留50%作发展用途。我们倡导的是一种乐于奉献的瑜伽生活方式,奉献多少根据自身情况而定,若能做到善无大小,人人乐于行善,则善哉!善哉!

瑜伽之父krishna(奎师那)说:“在地上播一粒种子况且长成参天大树,何况在人间播种爱心?”加盟中国瑜伽联盟肯定能获得很好的回报。作为中国5000年来的首次瑜伽联盟,对中国将来的瑜伽发展意义重大;作为中国瑜伽联盟的原创理事成员,更是日后中国瑜伽历史上不可磨灭的亮点;作为瑜伽创办人,我们有责任让更多瑜伽爱好者感受到瑜伽的好处;作为中国瑜伽健康发展的先锋,我们需要去奉献,一起来播种吧!“联合起来,造福他人”,合作一定能成功,并将泽被后世!

 “人只要把握机会,接受启示,人生完全可以成功。瑜伽修练是一块璀灿无比的钻石,因为瑜伽完全可以除去人生所有的黑暗与污点,指明人生完美之途,直达真美善的目标。瑜伽是摆脱人生所有疾苦(包括身心带来的痛苦,他身带来的痛苦,大自然带来的痛苦)的灵丹妙药,是重获人生永恒喜乐的如意之宝。愿我们聆听瑜伽真谛,彼此真诚,互相学习,把传播瑜伽的美善作为终身使命,去使更多人的身心灵健康、快乐,完成每个人的瑜伽梦想。”中国瑜伽联盟创办人唐力深有感触地说。